Elaboración:
- Trocear y sellar los contramuslos de pollo en una sartén con un poco de aceite y fuego máximo.
- Remover para que se haga por fuera sin llegar a quemarse y quede crudo por dentro. Retirar del fuego y reservar.
- Poner un chorrito de aceite de oliva a la sartén a fuego medio y añadir la cebolla y el ajo picados hasta que la cebolla se quede transparente.
- Agregar una lata de leche de coco, el curry al gusto, un poco de sal, pimienta negra y remover. Dejar unos minutos para que se vayan integrando los ingredientes.
- Agregar el pollo y cocinar a fuego medio durante 10 minutos o hasta que se hagan por dentro.
- Retirar del fuego y servir en platos con un poco de salsa (la puedes licuar o dejarla entera)
©Derechos de autor. Todos los derechos reservados.
Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones
Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.