Poké de salmón y mango

Ingredientes para 2 personas:

- 80g de arroz integral
- 70g de quinoa
- 200g de salmón
- 1 puñado de edamames
- 1/2 pepino
- 2 rabanillos
- 1/2 aguacate
- 1/2 mango
- 50g de alga wakame
- Cebollino fresco
- Sésamo tostado y semillas
- Brotes de soja
- Salsa de soja
- Vinagre de arroz

Elaboración:

- Congelar el salmón por 48 horas antes de usarlo si es fresco, o comprarlo directamente congelado para evitar el anisakis.

- Limpiar el pescado, cortarlo en tacos de 1,5cm apróximadamente y ponerlo a marinar en la salsa de soja con el vinagre de arroz y el sésamo durante una hora en la nevera.

- Cocer el arroz integral por 35 minutos. A los 25 minutos agregar la quinoa y dejar en cocción durante 10 minutos o hacer cada uno por separado.

- Pelar y cortar en láminas el pepino, los rabanillos y el aguacate.

- Picar el cebollino.

- En un bol poner el arroz y la quinoa de fondo como base, el salmón marinado a un lado junto a las verduras, el aguacate, los trocitos de mango, el edamame, el wakame y los brotes de soja por otro lado.

- Añadir el sésamo por encima y listo para comer.

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