Elaboración:
- Cortar los pimientos en tiras y la cebolla en aritos
- Poner una cucharada de aceite de oliva en la sartén, saltear los pimientos y la cebolla y poner una pizca de sal y pimienta.
- Añadir los tomates troceados y remover.
Preparar el huevo poché:
- Poner en el interior de una taza papel film y untar con aceite de oliva.
- Cascar el huevo y verter el contenido en el papel film.
- Atar el papel film con hilo de cocina, formando un pequeño paquetito e introducirlo en agua hirviendo durante 5 minutos.
- Poner un par de gotas de aceite de oliva en una sartén y agregar las lonchas de jamón serrano y dorar hasta que queden crujientes.
- En un bol, servir los pimientos, la cebolla y el tomate pochado.
- Abrir el paquetito del huevo y agregar al bol.
- Agregar las lonchas de serrano crujiente y disfrutar del plato.
©Derechos de autor. Todos los derechos reservados.
Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones
Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.